tag:blogger.com,1999:blog-6484035130604730184.post1039637782946993998..comments2023-10-28T11:55:00.658+02:00Comments on Bread around the World: Italia - PagnottaNinahttp://www.blogger.com/profile/15671219903450409398noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-6484035130604730184.post-50224481883853606402020-09-14T10:54:19.821+02:002020-09-14T10:54:19.821+02:00Hallo Nina,
erstmal danke für das tolle Rezept! Al...Hallo Nina,<br />erstmal danke für das tolle Rezept! Allerdings kämpfe ich ein bisschen mit der Knetdauer... Du schreibst "ingesamt 20 Minuten kneten", meinst du damit schnell oder langsam? Irgendwo habe ich gelesen, dass Hartweizen zum überkneten neigt, deswegen hört sich 20 sehr lange an... ;-)<br />Danke & Gruß<br />FrankAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6484035130604730184.post-77776131625769376852013-05-05T10:39:20.932+02:002013-05-05T10:39:20.932+02:00Hallo Marie,
Semola di grano duro RIMACINATA ist ...Hallo Marie,<br /><br />Semola di grano duro RIMACINATA ist etwas feiner, da es doppelt vermahlen ist. Falls du eine Mühle besitzt, kannst du einfach den Hartweizengrieß nochmals vermahlen, ich hab auch schon gelesen, dass das in der Küchenmaschine funktioniert. Falls dir diese Optionen nicht zur Verfügung stehen, würde ich es einfach mal riskieren es mit dem Hartweizengrieß zu backen, den du hast (ohne irgendwas abzuändern). Ninahttps://www.blogger.com/profile/15671219903450409398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6484035130604730184.post-32851441584791701382013-05-04T23:34:17.051+02:002013-05-04T23:34:17.051+02:00Hallo Nina,
meinst du man kann das Brot auch mit ...Hallo Nina,<br /><br />meinst du man kann das Brot auch mit Semola di grano duro backen bzw was muss man dann berücksichtigen??<br /><br />Lg MarieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6484035130604730184.post-80624773977329243042013-03-25T19:50:13.363+01:002013-03-25T19:50:13.363+01:00Das freut mich, Sam!Das freut mich, Sam!Ninahttps://www.blogger.com/profile/15671219903450409398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6484035130604730184.post-39978782542437919772013-03-25T19:01:32.604+01:002013-03-25T19:01:32.604+01:00Hallo!
Endlich ein Brotrezept, das ich schon lange...Hallo!<br />Endlich ein Brotrezept, das ich schon lange suche. Habs heute nacjhgebacken - was soll ich sagen - SUPER<br /><br />Nochmals DANKE <br /><br />lg SAM<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07257275178943950732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6484035130604730184.post-86531411423008840392013-03-03T13:53:20.667+01:002013-03-03T13:53:20.667+01:00Danke dir. :) Das ist feiner Hartweizengrieß.
Danke dir. :) Das ist feiner Hartweizengrieß. <br />Ninahttps://www.blogger.com/profile/15671219903450409398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6484035130604730184.post-23723585004286807222013-03-03T13:48:55.019+01:002013-03-03T13:48:55.019+01:00Danke dir! :)Danke dir! :)Ninahttps://www.blogger.com/profile/15671219903450409398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6484035130604730184.post-84178642342245178402013-03-03T08:55:34.487+01:002013-03-03T08:55:34.487+01:00Wow das sieht klasse aus und klingt super :-) Das ...Wow das sieht klasse aus und klingt super :-) Das gleiche Mehl hab ich - glaub ich - auch hier stehen. Ist das nun feiner Grieß oder Hartweizengrießmehl? Herzlichst Nadja Nadjahttps://www.blogger.com/profile/05549468498480774740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6484035130604730184.post-4787791107539418032013-02-27T09:35:23.762+01:002013-02-27T09:35:23.762+01:00Wird gespeichert und nachgebacken. Schön, dass du ...Wird gespeichert und nachgebacken. Schön, dass du wieder zurück bist :).Lutzhttp://www.ploetzblog.denoreply@blogger.com