tag:blogger.com,1999:blog-6484035130604730184.post1018868653077081222..comments2023-10-28T11:55:00.658+02:00Comments on Bread around the World: Elláda - TsourekiNinahttp://www.blogger.com/profile/15671219903450409398noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6484035130604730184.post-66157084770263174432013-04-13T21:47:33.919+02:002013-04-13T21:47:33.919+02:00Hallo Martin,
lass einfach die Ostereier weg und ...Hallo Martin,<br /><br />lass einfach die Ostereier weg und der Zopf passt in jede Jahreszeit ;).<br />Die Gewürze sind wirklich spannend, vor allem Mahlepi hat es mir angetan. Das wird noch in dem ein oder anderen Hefegebäck landen.<br /><br />Viele Grüße in den Süden!Ninahttps://www.blogger.com/profile/15671219903450409398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6484035130604730184.post-34786237682860495222013-04-12T17:11:07.749+02:002013-04-12T17:11:07.749+02:00Liebe Nina,
die würde ich jetzt gerne probieren, ...Liebe Nina,<br /><br />die würde ich jetzt gerne probieren, vor allem die griechischen Gewürze finde ich spannend. Wenn jetzt nicht Ostern schon vorbei wäre, würde ich das jetzt schnell noch nachbacken.<br /><br />Es grüßt aus dem Süden der Republik<br /><br />Martineinfach ein schönes Lebenhttp://www.schoenesleben.eunoreply@blogger.com