tag:blogger.com,1999:blog-6484035130604730184.post6896491550407856662..comments2023-10-28T11:55:00.658+02:00Comments on Bread around the World: France - BriocheNinahttp://www.blogger.com/profile/15671219903450409398noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6484035130604730184.post-87099451750580062322013-08-12T10:07:12.304+02:002013-08-12T10:07:12.304+02:00Hmmm, das sieht ja lecker aus! Und wunderschön – f...Hmmm, das sieht ja lecker aus! Und wunderschön – fast zu schön zum Essen. Eine tolle Idee, vielen Dank fürs Teilen! restaurant augsburghttp://restaau.de/Search/City/restaurant-augsburg.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6484035130604730184.post-29547015595883575092013-08-05T20:41:35.664+02:002013-08-05T20:41:35.664+02:00Oh ja, die Barbapapas kenne ich natürlich. Danke f...Oh ja, die Barbapapas kenne ich natürlich. Danke für den Tipp, Nadja!<br /><br />Lieben Gruß<br />NinaNinahttps://www.blogger.com/profile/15671219903450409398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6484035130604730184.post-3227038910049754202013-08-05T10:40:46.275+02:002013-08-05T10:40:46.275+02:00Hmmmmm...... würd ich jetzt glatt eins nehmen :-) ...Hmmmmm...... würd ich jetzt glatt eins nehmen :-) Damit die Köpfchen ausgeprägter sind, formt man die Brioche aus einem Strang und wenn man es länglich rollt teilt man 2/3 zu 1/3 und rollt einen kleinen Hals zwischen den beiden, dann macht man in den Größeren ein Loch und schiebt das Kleinere durch, so kann das Köpfchen nicht abfallen ;-)Gerollt sieht es dann aus wie Babapapa oder Babamama, wenn Du Dich an die Zeichentrickserie erinnern kannst :-D Herzlichst NadjaNadjahttps://www.blogger.com/profile/05549468498480774740noreply@blogger.com